misono![]() ![]() UX10 |
ミソノ包丁
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通販 |
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ミソノ庖丁は銘刀関の孫六で有名な750年の伝統を誇る刃都関で、プロ用包丁を鍛え続けてきた専門メーカーです。古い伝統と新しい技術が複合して生み出される高品質包丁のミソノに、プロ使用の最高峰をゆくミソノナイフUX10シリーズが誕生しました。 |
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切れ味の鋭さを一段と高めるミソノの高度な伝統技術。 | |
5つの納得 | |
1.サブゼロ処理 | |
サブゼロ処理という焼き入れ後にー70℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 |
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2.本刀付け | |
伝統的なプロの技術者によって、天然砥による本格的な刃付けが施してあります。研ぎなおしも容易です。 |
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3.何よりも使いやすい形・・・を追求すると斬新なデザインになりました。 | |
UX10は使いやすさを最優先し、料理される方のニーズを徹底的に追求しました。刀身のデザイン、ツバの形、ハンドルの形状など、すべてに使いやすさから生まれたファインなデザインが鮮やかです。 |
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4.洋銀を使用した、ツバとリベットが時代を先取り。シャープな高級感を実現。 | |
UX10の新しさの大きなポイントは、ツバの形です。切れ味と使いやすさを追求した斜めの形が新鮮。しかもツバとリベットに洋銀(ニッケルシルバー)を使用し、品質と品格の高さを強く表現したシャープでハイテックなデザインです.。 |
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5.自然に手にフィットする黒強化木ハンドル。本物にふさわしいハイタッチ感覚です。 | |
UX10のハンドルは最高級品にふさわしい高品質の黒強化木を使用しました。堅くて丈夫、しかも天然素材の優しさが手にぴったりフィット。長く使用する程に愛着あふれるハイタッチな味わいです。 |
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洋包丁ミソノ |
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ミソノUX10 三徳包丁 18cm (No.781) | |
注文番号:: 051-02001 | |
終了しました。 | |
刃渡り18cm /全長31cm |
ミソノUX10 牛刀 18cm (No.711) | |
注文番号: 051-02002 | |
終了しました。 | |
刃渡り18cm /全長31cm |
ミソノUX10 牛刀 21cm (No.712) | |
注文番号: 051-02003 | |
終了しました。 | |
刃渡り21cm /全長34cm |
ミソノUX10 牛刀 24cm (No713) | |
注文番号: 051-02004 | |
終了しました。 | |
刃渡り24cm /全長38cm |
ミソノUX10 牛刀 27cm (No.714) | |
注文番号:051-02005 | |
終了しました。 | |
刃渡り27cm /全長41cm |
ミソノUX10 牛刀 30cm (No.715) | |
注文番号:051-02006 | |
終了しました。 | |
刃渡り30cm /全長45cm |
ミソノUX10 ぺティナイフ 12cm (No.731) | |
注文番号; 051-02007 | |
終了しました。 | |
刃渡り12cm /全長22cm |
ミソノUX10 ぺティナイフ 13cm (No.732) | |
注文番号: 051-02008 | |
終了しました。 | |
刃渡り13cm /全長24cm |
ミソノUX10 ぺティナイフ 15cm (No.733) | |
注文番号:051-02009 | |
終了しました。 | |
刃渡り15cm /全長26cm |
ミソノUX10 骨スキ角型(鳥魚包丁) 14.5cm (No.741) | |
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注文番号: 051-02010 |
終了しました。 | |
刃渡り14.5cm /全長27cm |
ミソノUX10 筋引 24cm (No.721) | |
注文番号: 051-02011 | |
終了しました。 | |
刃渡り24cm /全長37cm |
ミソノUX10 筋引 27cm (No.722) | |
注文番号:051-02012 | |
終了しました。 | |
刃渡り27cm /全長40cm |
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